Как твои дела?

Когда я утром проезжал,
Ты сладко так спала
И, нежась среди одеял,
Плыла в остатках сна.
Конечно, знаю, чуток сон,
Он дорог, сложные дела.
И я, чуть слышно, под окном,
Сказал: — Люблю тебя.
Люблю весь мир, что ты творишь:
Простые, повседневные дела.
И как смеёшься, говоришь,
И как молчишь ты иногда.
Я тишину храню твою,
Она мне  дорога.
И много месяцев подряд
Не знаю: — Как твои дела?


Рецензии