Любовь набила оскомину

Любовь набила оскомину,
Да что ж это за дела!
Моя ромашка знакомая
Лошадкою в удилах

В попоне желто-зелёной
Несётся по августу вскачь,
А паучок хваленый,
Милый заправский ткач

Бойко плетёт паутину,
Смело надежду шлёт,
Что ты меня не покинул,
И сердце не ранил влет.

Как только дела закончишь,
Меня заберёшь к себе,
А где-то умелый кормчий
Празднует звон побед

И говорит- обманулся
Бриз на морских путях,
В порт корвет не вернулся,
Просто вот так, шутя.
22.08.2020


Рецензии