О муже

Через год после катастрофы

Конечно, у меня есть дочь,
но он единственный, кто может мне помочь,
а главное, что он помочь согласен,
хотя, как и любой мужик, опасен.

Он - та соломинка, что выжить мне поможет,
а что, скажите, может жизни быть дороже?
А жизнь моя висит на волоске,
как след у моря, исчезая, на песке.

Даёт мне Бог на выживанье силы,
их болью и слезами заслужила.
Бог видел, знает и спасёт меня,
раз вытащил однажды из огня.

22.08.2020 10:01


Рецензии