Он сказал...

"Что мне сделать, чтоб ты был счастлив?
Чтоб в глазах твоих снова огонь,
Чтоб азартен, умён и удачлив,
Чтоб искал, находил и берег?

Чтоб надеждой светился и верой,
Чтоб с утра на работу как в бой...
Чтоб не мерил себя жалкой мерой,
Чтобы всех увлекал за собой?

Что мне сделать, чтоб ты изменился?
Я на всё пойду ради тебя.
Ты скажи, я смогу исхитриться ..."
Он сказал:"Помолись за меня..."
22.08.2020


Рецензии