Я снова говорю с тобой

Тут  нет надежды никакой
И ожидание бессмысленно
Я снова говорю с  тобой
Пусть даже если только мысленно

Я ощущаю –ты со мной
Хоть между нами целый город
Я слышу, слышу голос твой
И взгляд твой вижу. Будто молот

Колотится в моей груди
Я как всегда волнуюсь страшно
Судьбе не скажешь погоди
И не вернешься в день вчерашний

Мне ничего не изменить
А ночь молчащая безбрежна
Я продолжаю говорить
С тобой. И нет в душе надежды..


Рецензии