Самолёт

Чертит в небе самолёт,
катится под горку год.
Карие глаза твои
обещают дни любви,
обещают приключенья-
так оставь свои сомненья!..
Улетает самолёт,
а пчела, от сладких сот,
на работу улетает.
И стихи поэт читает-
губы шепчут рифмы всласть-
так сильна искусства власть!


Рецензии