Ладонь к ладони... Ближе сердце?

Ладонь к ладони... Ближе сердце
И кровью слышен шёпот твой -
Где сквозь ударов нежных терций
Во мне твой ласковый прибой...

И ты так тихо...
                - Не спеши...
Ещё успеешь ты согреться...
А слушай не'мо ты в тиши
Те перезвоны в нашем сердце...

Хрустальный звон... Не разобрать
И чьё там звонче в нашей песне...
А крыльям хочется летать -
Когда сердца'м
в груди нас
Тесно!


Рецензии