Жду тебя, Ассоль... Авторская песня

 

 1.
    Закрыл  свою я  Жизнь на  сто замков. --
    Она  Моя!  И это моя  крепость.
    В  неё  я  не  пущу   друзей , врагов.
    Пусть  говорят,  что  это  просто  ересь …

       Я  к  Одиночеству  привык  давно.
       На  это  были  веские  причины …
       К  Любви  уже  не  прорубить  окно,
       Хотя  мне  будет  плохо  без  дивчины …

     ПРИПЕВ.
             Я  жду  тебя,  моя  Ассоль,
             Приди   и  окутай   Нежностью;
             Уйдёт  тогда   горечи  боль. --
             Станет  Любовь  …  Неизбежностью …

 2.
    Возьму  гитару  только  я   с  собой. --
    Она  уже  подружкой  стала  верной;
    И  пусть   гудят  лишь  вёрсты   за  спиной,
    И  обдувает   лицо   мне  лишь    ветер …

       Я  разведу   костёр   жаркий   в  ночи,
       Петь   буду    и   смотреть  на  небо  в  Звёздах …
       Может,  проснутся  чувства  о  Любви. --
       Ведь  без  неё …  Сердце  совсем  замёрзнет …

     ПРИПЕВ.
             Я  жду  тебя,  моя  Ассоль,
             Приди   и  окутай   Нежностью;
             Уйдёт  тогда   горечи  боль. --
             Станет   Любовь   …  Неизбежностью …
 3.
    И  проторю   я   дорожку   к  Любви,
    Сплету  любимой  букет  из  нежных  слов;--
    Шепну  на  ушко: -  Меня  полюби …
    Ведь  ты  пришла  ко  мне  из  сказочных  снов …

       Увезу  её  на  остров  Любви,
       Подарю   фонтаны   ей   из  Нежности;
       Верю,   что  сбудутся  эти  мечты. --
       Нам  для  Любви …   станет    мало  Вечности …

     ПРИПЕВ.
             Я  жду  тебя,  моя  Ассоль,
             Приди  и  окутай   Нежностью;
             Уйдёт  тогда   горечи  боль. --
             Станет    Любовь  …  Неизбежностью …


            **************************

             Галина  Яловол 4.














 
















   


Рецензии