Костер

Танцую, чтобы помнить.
Рисую, чтобы быть.
Это Огненное пламя
Зовет меня Любить…
Это то, что ветер Лета
Почти что уже стер.
Безудержная сила~
Космический Костер.
Играю, чтобы слушать.
Пишу, чтобы дышать.
Это Огненное Пламя
Зовет меня летать…
Это то, что согревает
Холодный мой шатер.
Космическая сила~
Безудержный Костер. 


Рецензии