По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса

По мотивам произведений Хуана Рамона Хименеса



***
Среди дерёв зелёных
луч солнца заблудился...
Душа полна раздумий...
И вечер длился... длился...

В реке звезда сияет...
Теченье мчится к морю
с сомненьями моими...
Надежда страх сменяет!



РИНА ФЕЛИКС



***
Amo el paisaje verde, por el lado del rio.
       El sol, entre la fronda, ilusiona el poniente;
       y, sobre flores de oro, el pensamiento mio,
       crepusculo del alma, se va con la corriente.

       ?Al mar? ?Al cielo? !Al mundo? Que se yo...
                Las
estrellas
       suelen bajar al agua, traidas por la brisa...
       Medita el ruisenor... Las penas son mas bellas,
       y sobre la tristeza florece la sonrisa.
       (Juan Ramon Jimenez)


Рецензии
Очень хорошо, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   23.08.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Дорогой Друг!
СПАСИБО!
Ваша

Рина Феликс   06.09.2020 09:04   Заявить о нарушении