Люблю

Любовь так нежно прикоснулась
К моей измученной душе,
И солнце искорки качнуло
Нектаром рассыпая мне.

Нектар воздушный на ладони
Приносит счастья поцелуй,
Ты мне совсем не посторонний,
Амур в меня пустил стрелу!


Рецензии