Злободневное

Пусть звенит звонок весёлый,
Очень хочется мне в школу.
Я соскучился, нет сил,
Мальчик в паке голосил.
Пожалели бы ребёнка,
Не нужна дистанционка.
Я хочу в наш светлый класс,
Вам не жалко видно нас.
Я хочу сидеть за партой,
Постоять хочу у карты,
Ждут меня мои друзья,
Мы же, как одна семья.
Тети, дяди, помогите,
Пандемию отмените!
Пожалейте вы детей,
Ждем хороших новостей.
Пусть случится в мире чудо,
Я послушным самым буду!!!
И чтоб первого числа,
В школу детвора пошла.


Рецензии