63. Мысли вслух

Каких историй в жизни не бывает?
Не нужно даже модных сериалов.
В коллекцию все эпизоды собирает,
Показывая в судьбоносных залах.
18.12.2019

Пусть у тебя всё сложится,
Снова молю в ночи.
Пусть у тебя всё сложится,
Счастья согреют лучи.
22.12.2019


Рецензии