В море книг моей библиотеки...

В море книг моей библиотеки
Растворились время и пространство.
Для души полезней нет утехи,
Чем искать маршруты дальних странствий

По векам истории всемирной,
По широтам северным и южным.
Вечерами в тесноте квартирной
Я общаюсь с теми, кто мне нужен.

Рыцари, философы, поэты,
Гении свободной смелой мысли.
В сумерках души – источник света.
В робости души уносят в выси.


Рецензии