Вино из одуванчиков

В наших краях холодно.
Нам без вина не выжить.
Мысли бродят кошками, -
Слышишь шаги на крыше ?
Лето такое короткое,
Скоро озябнут пальчики.
Счастье - не проворонить бы!
Все мы в душе – мальчики,
Даже - когда девочка,
Даже - когда старая,
Всё ожидается лето!
Яркими одеялами
Станет земля укрытая,
Мягкая и пушистая...
День принесёт Открытие!
Чаша ещё не выпита...
Воздуха , много воздуха
Хочется нам ОТ рождения.
Ищем мы, - обречённые, -
Новое измерение.
Строим машины, -
К радости ЛЬ? -
РаботаЯ над ошибками...
Вино горчит...одуванчики...
Солнце упало брызгами...


Рецензии
Я и мальчик,
но лето мне-
по фиг!
Не любимо оно
в фас,
и в профиль...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.09.2020 10:00     Заявить о нарушении