Дивная природа

     Смотрите речка слилось с облаками
     В дали чуть виден яркий горизонт.
     Как хорошо порой бывает вечерами
     В тиши послушать шёпот этих вод.
     Я удочку возьму чтоб вдохновенье
     Мне помогло с природой говорить.
     И чтоб запомнить каждое мгновенье
     Поверь,о рыбе,ты можешь позабыть.
     Она ж является частицею вселенной
     Средь миллиардов неизвестных тел.
     Хочу я с вами поделиться откровенно
     Смотри а горизонт немного побледнел.
     Порадуйтесь вы красотой мгновенной
     Что бы запомнить этот дивный миг.
     А жизнь ведь не бывает совершенной
     Смотрите там в вдали камыш приник.
     Не шелохнётся посмотрите и травинка
     Как буд то замерла природа на совсем.
     А по воде пошла чуть видная морщинка
     И кажется что вас не удивить ничем.
     Вновь единение с живой этой природой
     В душе оставит след наверно навсегда.
     А жизнь пугает иногда нас непогодой
     Я обязательно приду опять тогда сюда.


Рецензии