Благослови и сохрани

Мы забываем верить в то, что ближе к нам, по духу свято
Не наше благо, а людское божество
Не слава, не овёс, ни злато не преподносит нам блага
Блага свои ну и не святы

А свято ближе - сердца человека
А свято состраданье и любовь
По духу мы одно ведь племя
Мы ведь одно, по сути, существо

И вера нужна человеку
И он пришёл и мы писали
С его срывающих уст
Мы библию как наставления создали
Что не тускнеет и в веках

И с тех времён мы благословим как закон
И произносим клятву свято
Благослови и сохрани

Мы забываем верить в то, что ближе к нам по духу свято
Не наше благо, а людское существо 


Рецензии