Грибная пора - Тамара Захарчук

Пора грибная началась,
Бросаю все заботы.       
Проснувшись рано, поднялась,
Как будто на работу!

Грибные дождики прошли,
В лесу всё посвежело.
Грибы и ягоды пошли,
И сразу всё поспело!


Рецензии