Август 3

А август макраме закончил
Из поседевших чувств
Из опустевших вотчин
Улетают птицы…
Пуст
Колодец
Как не тосковать
Спирт небосвода
Чист и
Стать
Былых окраин
Сел и городов
Еще питается
Надеждой
Уже ушедших зимовать…
Свирель
Жалейки
И валторны
Зерно на преющем гумне
Они лишь августу покорны
И звездам
В огненном гнезде…


Рецензии