Вдвоём

Давай с тобой хотя бы раз
Оставим скучные проблемы!
Вино, разлитое "на глаз",
Как чистый спирт для королевы...
Включи колонки до конца,
Чтобы не слышать хмурых мыслей.
И в полутьме овал лица
Дороже станет целой жизни!
.
Соседи будут в дверь стучать
И возмущаться: "Что за люди?!"
Но нам на них сейчас плевать -
Мы танцевать с тобою будем!
И на балконе, в темноте, курить
Как будто нам семнадцать...
И о погоде говорить...
И целоваться, целоваться.........


Рецензии