На канве твоей души...

У меня в руках - твоей
Душеньки канва,
Вышью разноцветием
Нужные слова.
Выбираю огненно-красную
Я нить,
Чтобы новой краскою
Душу освежить.

Двух сердечек контуры,
За стежком стежок,
Гладью обработаю
О любви стишок.
Стрелочкою жёлтою
Их соединю,
Ниточки безвольные
В узелок скреплю.

Рядом вышью лилии,
Белых лебедей
И птенцов под крыльями
Мамочки своей,
Голубое озеро
В зелени травы...
Словно Богом созданы
Друг для друга мы!

И добавлю солнышка
Ясного тепла,
Чтоб душа до донышка
Мягкою была.
Все пустоты синевой
Небушка залью,
Чтобы понял, наконец...
 Я тебя люблю!


Рецензии
Очень напевное, лиричное произведение, Светала! Душевно! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   23.08.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Игорь! Всегда Вам рада!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   23.08.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.