Добро не всегда красиво

Посмотри перед сном... в зеркало,
Оцени блеск своих глаз,
И улыбку пред которой померкла,
Свою изщность, что всё кроет на раз.

Свои изгибы, что манят всех странников,
Свою нежность, чтоб им всем мечтать,
И понять, что ты кем-то занята,
Чтоб от этого больше страдать.

Посмотри перед сном в свое зекальце,
Оно не будет тебе на ночь врать,
Доброта... это повод для песенок,
А о такой только можно мечтать.


Рецензии