Предел

Смотреть как тысяча зеркал
В которых ты меня искал
Соврут
Понять что не меня позвал
И откликаясь умирать
Я тут
Вчерашний зрячий вдруг слепцом
Оставив трусов подлецов
Прозрел
Воды холодной роднику
Оставить сердце на меху
Успел
А завтра снова по утру
Ведут меня по маяку
Расстрел
И сожалением маня
Вчера обнимаешь не меня
Предел


Рецензии