Небо зимнее...

Небо зимнее в печали.
Нету солнца, будто мор.
Радость лета на причале.
В страхе жмурится бугор

От того, что мир усталый 
Дышит очень тяжело.
Задохнулся он от пала,
Защемил своё крыло.

Постоянство удалилось,
Швырнув хаос в мир земной.
Человечество взбесилось,
Потеряв судьбы покой.

Где-то грозы, где-то бури,
Но торнадо бьёт рекорд.
Нас господь серьёзно судит,
Разрушая мира свод.

Вывод сделали б быстрее.
Чёрный шлёт он нам привет,
Что бы путь наш стал светлее
И понятным стал ответ.


Рецензии