Птицы

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ, УЛЕТАЮТ.
МНОГИЕ О ТОМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ.
НЕОЖИДАННО ВЗМАХНУВ КРЫЛАМИ,
ДУШИ ИХ РОДНЯТСЯ С НЕБЕСАМИ.
А МОЯ НЕ ХОЧЕТ ПОДНИМАТЬСЯ.
РАНО ЕЙ ЗА ГРАНЬЮ ОСТАВАТЬСЯ.
ЖИТЬ ХОЧУ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ:
ВЕРА, БОГИ, ДОМ, СЕМЬЯ И ДЕТИ!!!!!
22.08.2020


Рецензии