Сам себе веду беседу

и, быть может  для  соседа
А  услышит эхо брат-
буду  счастлив  и богат!!!

09:00

Разделение  ДУХОМАТЕРИИ  -  ВОТ ГЛАВНАЯ   ЛОЖЬ .   Понять ЭТО  КАК  НАДО  - перестать  копаться   во  второстепенной   куче    заблуждений .      ЗНАНИЕ  - СИЛА  !!!   УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ  И  УЧИТЬСЯ !!!!     Общая  ДУХОМАТЕРИЯ    -  ОБЩЕЕ  БЛАГО .   Нет  личной выгоды  в   хаосе  приобретения и присвоения  .   Чё????  Вы  не слышали   о  "СВЯЩЕННОЙ"  ЧАСТНОЙ  СОБСТВЕННОСТИ,,,???    Речь  не  об уравниловке , но  о  частной  привязке  сознания   к ЧАСТИ    ОБЩЕГО  , в ущерб  ОБЩЕМУ..    Такие  банальные  вещи  приходится  твердить  и твердить .  Неужели  мы ещё   не  прорвали  пелену  тупости ?  Но ведь  памятники   Великим   поставлены   во  всех  странах  -  ВСЕ  ОНИ   ОБ  ЭТОМ  ЖЕ   ВЗЫВАЛИ  !!!!!  Говорите  о памятниках   с начальниками , говорите  о  сказках   и баснях  . Не требуйте  повышения  зарплаты  ,- думают  , что  забрать хотите  у них ...  СКАЗКИ , БАСНИ ,ПАМЯТНИКИ,   ЗАВЕТЫ  -  вот  безотказное   ОРУЖИЕ  СВЕТА   с тьмой присвоения . ЭТО ЕЩЁ  И ПОМОЩЬ   ПОРЯДОЧНЫМ  НАЧАЛЬНИКАМ .   " ПОМОГАЙТЕ  и  ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА  "  Никто  не отменял!!!       


09:13
Прочитал... оценил...  пожалуй  выложу    как  стихотворение  Памятников не надо...  ТОЛЬКО  ПОЛНОЕ , СЕГО применение!!!


Рецензии