Суета

           Поднимись над суетой
           Развенчавши праздность тела,
           Все сомнения с тобой
           Хоть разлука преуспела.

           Боль и радость,день и ночь
           Распыляются в сознаньи
           Соль и сладость,сутки прочь
           Очаруют лишь признанья.

           Поднимись над суетой
           И кому какое дело,
           Что молюсь я не святой,
           А монашке неумелой.

                22.08.20      


Рецензии