Шрамы

1 куплет

Падает небо прямо на крыши
Город качает дома
Чёрные птицы взлетают всё выше
Сводит с ума тишина
Ночь обнимает, царапая плечи
И не сбежать в пустоту
Это враньё, что людей время лечит
Переступая черту

бридж:
Память врывается в окна и двери
Кружатся мысли на карусели
Сны тонким лезвием рвут на кусочки
Души по одиночке

2 куплет

За горизонт снова прячутся звёзды
Тонут любви корабли
И обжигают горячие слёзы
Не долетев до земли
Снова не рядом любимые руки
И шрамы рисуют тату
Но через боль бесконечной разлуки
Не отпускаем мечту

бридж:
Память врывается в окна и двери
Кружатся мысли на карусели
Чтоб не свихнуться бинтуем мы раны
Веря в самообманы

Припев:

Шрамы под кожей
Спрятать не сложно
С разбитым сердцем
Тоже жить можно
Шрамы под кожей
Неразличимы
Но эти шрамы
Неизлечимы...


Рецензии