Встреча не избежна

Привет всем землякам я шлю
От всей души , конечно,
Судьбу свою благодарю ,
Что встреча не избежна.
Что может летом , иль зимой ,
Но теплится надежда ,
Что встретимся мы с Вами вновь
На Родине ,как прежде.
22. 08. 2020.


Рецензии