Неинтересно

Сегодня останемся дома,
Просто побудем рядом.
Мы не пойдем к знакомым,
И в гости их звать не надо...

Я буду петь твои стихи,
Ты будешь слушать мои песни.
Мне так с тобою интересно,
С другими так неинтересно.

С утра прогуляем работу,
Устроим себе воскресенье.
В этом дне будут целые годы,
И тысячи воплощений.

Я буду петь твои стихи,
Ты будешь слушать мои песни.
Мне так с тобою интересно,
С другими так неинтересно.

Но в жизни все почему-то,
Случилось не так, как в песне.
В года превратились минуты,
А то, что было исчезло.

Я не пою твоих стихов,
Ты не читаешь моих песен.
Мы рядом, но так далеко,
И это так неинтересно.


Рецензии