Уходит ласковое лето

  Жара спадает по ночам,
Уходит ласковое лето
И солнце дарит меньше света –
Без лета будет грустно нам.
  Природа по теплу грустит...
Но не страшна потеря эта -
Приходит осень для поэта,
Его с ней Муза посетит.
         *
  Настанет чудное мгновение,
Подарит Муза вдохновение,
Придёт к поэту озарение -
Польются чудные стихи...
           15.08.2020 г.
               


Рецензии
Замечательно

Егор Рыбаков   25.08.2020 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.