Дети собрались вместе

Дети собрались вместе
К родителям их маршрут
Словно участвуют в квесте
Дома всегда их ждут

Дети собрались вместе
Рядом они с тобой
Всё у тебя на месте
Грусть из души долой

Дети собрались вместе
И диалог ведут
Всюду звучат их вести
Дружно они живут

Дети собрались вместе
И у тебя покой
Жизнь их должна быть в чести
С красивой совместной мечтой.


Рецензии