14. 8. 2020. Добро пожаловать в Россию

Добро пожаловать, в наш русский лес.
С чем вы придёте, тем встретят вас.
Здесь люди добрые, и злые есть.
Народ России, отдельный пласт.

И кто в Россию, придёт с мечом.
То от меча, он смерть найдёт.
И хлебом солью, встречают тут.
Гостеприимство, у нас в крови.

Кому Россию, понять умом.
Менталитет, у нас другой.
Русский медведь, тайги хозяин.
Россию злить, вопще не стоит.


Рецензии