Анекдоты-коротыши 14

- Как осточертело всё, в конце концов!.. -
Муж на подоконник влез (Он в мир иной готов!..)
Тут жена - Ну, тоже мне, герой,
Хоть бы мусор прихватил с собой!..

              ***
Меня всё бесит... Деспот прям,
От злости синий... Впрочем, по порядку -
Я встал сегодня утром на зарядку...
Что так? - Да раздавил её к чертям!

               ***
Презервативы... Импорт... Уходят на "Ура!",
12-ть в упаковке штук... Подарок к ним - салфетки!
Такой альянс мне показался редким -
- А для чего салфетки?
- Пот со лба стирать!

               ***
В Союзе "секса не было", но были дети.
Нынче есть, но вот детишек нет!
А почему всё так, сумеет кто ответить?
- А И С Т Ы ! - Вот правильный ответ!

               ***
Немолодой, давно уже в годах,
Бегу, бегу, а вот бы знать - Куда?
Ведь самое главное можно профукать -
Понос при склерозе - занятная штука!


Рецензии
Умеете Вы, Саша, классно упаковать суть анекдота в строгие рамки катрена! ...Отлично!

Людмила Иконникова   08.05.2023 03:22     Заявить о нарушении
Людмила, попробуйте сами писать анекдоты.
Тут главное неплохой анекдот найти!

Саша Локоть   08.05.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.