Хозяйка жизни лишь Ты!

Я себя привязала к тебе,
Своё сердце навек подарила.
Не поверив разумной судьбе,
Я в мечтах вновь тебя покорила.

Я ждала, а летели года,
И уже все сроки прошли.
Поняла что любовь ерунда,
Но надежды мои не ушли.

Одиноко брожу я в толпе,
И никто не откроет мне дверь.
Оттого что лгала я себе,
Это ложь про надейся и верь.

Не бывает любви без ответа,
Это просто болезнь или ложь.
Ведь любовь выше слов и навета,
От неё никуда не уйдёшь!

И не стоят больные мечты,
Одинокой холодной постели.
А хозяйка всей жизни лишь ты,
И твой принц должен спать в колыбели!

Ты не жди никогда никого,
Твоя жизнь пролетит как мгновение.
Ты люби лишь себя и того,
Кто подарит любовь без сомнения.

Жизнь одна не летай в облаках,
Королевой ты будь для него.
Не валяйся как тряпка в ногах,
А цени лишь достойных того.

И кто любит тебя не предаст,
Не оставит надолго одну.
Он тебе своё сердце отдаст,
Будет верно любить лишь одну.
  22.08.2020
Джумагалиевна Гульмира


Рецензии