такова какова 4

Ну что сказать? Скажу ка: доброе утро..
И что, что дождь зарядил, видно, надолго..
Буду кофейные редкие эти минуты
Проживать «не громко»...
По глоточку смаковать это мокрое счастье,
Вдыхать эту свежесть с запахом неба..
Ни один день быть не может напрасным,
«Лётной погоды» всегда не требуй..
Иногда, тишина спасает,
От суеты повседневной кутает.
Время свой ход будто бы замедляет,
Напоминая, что лопает все «раздутое»..
Поэтому в меру солнечного и в меру дождливого,
Радостного и грустного толику.
Жизнь, мой друг, тетка грозная, но справедливая..
Так что, учись радоваться и дождику..
Извлекать счастье  можно «отовсюдова»,
Если в него верится.
Жизнь, мой друг, она такова
Какова мысль в голове вертится..
@оксана зет #оксаназет #утро


Рецензии