Живот и я

Сам по себе живёт живот
С ним спорить я давно устал
И что бы не засунул в рот
На выходе моча и кал

Ему я лакомую пищу
Когда болит, иду к врачу
И вовремя кишечник чищу
А он в ответ лишь кал, мочу

Ведро я риса съел на спор
От тяжести в кишках шалея
Сильнейший получил запор
А следом взрывом диарея

Так и живём, живот и я
Порою мучая друг друга
А вот в мечта-  идилия
Живот и я, два верных
Друга
23 11 2017     стр 6-21


Рецензии