Зачем

Скажите мне художница Элина,

Зачем из Греции, Эллады вы в Россию

К нам пришли, что на планете этой,

Что нибудь хорошего другого,

Приличного Вы не нашли.

Я Вас прекрасно понимаю,

Так как Вы, я долго все стихи слогаю.

Картина как и стих рождаются с трудом.

В начале в голове, ну а потом,

Выплескиваются здесь и на бумагу.

И закрепляются как в жизни на холсте.

А может Вы Элина в чём то правы,

Или может быть и я не прав,

Что только здесь, от неустроенности в жизни,

В России нашей в великих муках,

Зарождается талант.


Рецензии