Оставь мне веру...

Оставь мне веру...

Мне ведун на пророчит удачу
На кукует кукушка - живи...
Только чем оплатить, в чем отдача
За прошедшие годы мои...

Мне чужого нисколько не надо.
И свое н кому не отдам...
Только нечем платить, а ведь надо
За ошибки, что сделал я сам...

Наша жизнь не проходит без боли
Невозможно прожить без потерь...
И коль в жизни на Все Божья воля
Пусть подарит мне веру в людей...

И пусть зорьки встают и закаты
Там где серое небо в дыму...
Чтобы сердцем от боли не плакать
Как в ужасном похмельном бреду

За того, кто остался без крова
За того, кто живёт без куска...
И судьба не сложилась бедово
Кого гложет печаль и тоска...

Не рыдала старушка за сына...
Не склонялась седой головой
Не нашлась в этой жизни причина
Чтобы муж не вернулся домой...

И чтоб дочери наши рожали...
Да по больше, простых мужиков
А с земли своей прочь не бежали
Веря родина Мать нам и Кров...

А ещё бы собрать отморозков...
От российских бездушных властей
И прогнать по огромным погостам
Что наделали властью своей...

Чтоб поняли суки, все сразу
Наша боль, это наша страна...
Что заводы в разрухе зараза
Что от росчерка их же пера...

Чтобы Родина мать, а не мачеха
И плетьми не хлестала детей...
Может в жизни не все мной оплачено...
Оплачу за все, верой в людей...

Мне ведун на пророчит удачу
На кукует кукушка - живи...
Только чем оплатить в чем отдача
За прошедшие годы мои...

Наша жизнь не проходит без боли
Невозможно прожить без потерь...
И коль в жизни на Все Божья воля
Пусть оставит мне веру в людей...
Павел.Марков.15.08.2020г.г.Волгоград


Рецензии