Наперекор

В тёмном астрале искусственной комы
Бродит отравленный дух бунтаря –
Лёха, живи! На погибель дракону,
Наперекор его всем лекарям.

Если не ты – то никто и подавно,
Нет шевеления в толще воды,
Спит русский дух глубоко и исправно,
Под колпаком мракобесной орды.

С той стороны ты его зацепи-ка,
Коли на этой теперь не поспеть,
Дабы держава твоя – горемыка
Больше не стала удавку терпеть.

22 августа 2020 г.
Скирда В.М.


Рецензии