Rosylin

Увидел Бога средь рек алкоголя,
Но я не сетую на собственную долю.
И чья же, интересно, воля
И всё равно, что воля, что неволя.

Поверь, король, не стремлюсь я в бытие...
Всласть пить свободы яркой виолу.
Он любит резвиться в безбрежном просторе,
Любовь-война в нем убила грёзу.

В одной и той же песне как в море
Принимай, дурнушка, позу -
Но тесно плечам в безупречном миноре
Торопился я к вам по морозу.

Мы нарисовали своё обилие,
Ну, а этот - "мне б на вазу ".
Со всеми людьми и в любом разговоре
Выбросьте ж розу.

(c) Амти Корримбор


Рецензии