Цепляясь за сук

С цепи сорвавшись, достигая цели,
Разбег, взмах крыльев и взлетели,
Но вместо крыльев - одна пара рук,
Стакан, бутылка под попиливанье сук.

ЗЫ Религия - опиум народу и к слову, это папа римский ввёл странную моду с целованием ног первым встречным негодяям.

***

 На всемирном чемпионате по вумбилдингу победила Галя Х., участница без рук разделавшая арбуз под орех, а ошмётками остатков зеленой кожуры по полу, на мове лихо выведшая арбузными семечками: "Слава - Украине"

***

Отчество для Галы-Гали, Галиция мифическая прародина галлов и Галь, или таинственная родина арбузного распиаренного вумбилдинга?

 Повадками страстей золотому тельцу, клептомании, сочетанием с надкусывать и уносить с бахчи арбуз под юбками и без рук - не школярское из огня таскать жаренные каштаны.

 Новые амазонки, от я-Гали заявляющие себя родоначальницами галлов, вероятней происхождением из богемской цыганщины конокрадов и похитительниц арбузов, у осевших в степях бахчеводов, строителей подводных лодок и реактивных виман.
И часом договорняка о перекройке глобуса окраины панов с лыцарями, повод напрячься вродлывым пани.

 Их тренировки внутренних органов биллиардными шарами по стандарту альянса, на зелёном сукне кажутся элементарным лузерством, в сравнении с осатанелыми панночками, интимно щелкающих под сукнями кавунчики, как орешки для Золушек:"Эйнштейн была окраинкой?"

Коллективная карма предателей Шарвавского договора, нарожавших и воспитавших извращенцев, ни пиzду, ни в красную армию?
Возможно меня упрекнут в гипертрофированности преувеличений, но зачем у них с папским визитом светится тренер, известный практиками музействования беременных кощунниц, с отмороженной курицей вовнутрь зарёванной вагины курицы вместо, сбледнувшего нутром свежего зелёного арбуза?


Рецензии
Может подправите:
...под подпеванье сук.
А так - понравилось.
Обыграна игра слов.

Магомед Манташов   22.08.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, там был слог пропущен онин - по смыслу - попиливанье сук.

Владимир Ильич Иванов   22.08.2020 14:52   Заявить о нарушении
Не знаю, но сейчас мне моя девушка
сказала...
Что мой вариант лучше.
Потому, что мои зачастую...
Подпевают...
А ей это очень даже...
Как серпом.

Магомед Манташов   22.08.2020 15:07   Заявить о нарушении