А мне так хочется любви...

                Экспромт
Сказки были источником прогресса,
А тетерь кругом сплошная суета
В любви не осталось интереса
Ухаживать за женщиной, чтоб расцвела,

На скорости раздеться и одеться,
Не губы манят, а бутерброд
И пол минутки не найдётся ,
 Чтоб сердце полнилось, а не живот.

А мне так хочется любви
И ты раздеться не спеши!

22 августа 2020 г.          Марат Кадыров


Рецензии