Моя милая Маха!

Моя милая Маха!
Ты хоть сколько отмерь,
Но руки твоей взмаха
Мне так мало, поверь!

Мне так мало улыбки
И короткого взгляда:
Это только для пытки -
Мне так много, ведь, надо!

Что судьба мне пророчит, -
Мне про то невдомёк,
В твои жгучие очи
Я б глядел, сколько мог.

Надышаться тобой
Я никак не могу.
Да и кто красотой
Полон был на бегу?

Для меня ты, как солнце, -
Освещаешь мой путь;
Наши руки, как кольца,
Я хотел бы сомкнуть.

И в объятьях друг друга
Так и жить до конца:
Два любимых супруга,
Два сомкнутых кольца!


Рецензии