Как за пАзухой у Бога...

Тропка в школу и дорога;
ГеоргИны во дворе;
Как за пАзухой у Бога –
На МалИновой* горе:
Лес на горке,
Чаша прУда;
Крик над крышей журавлей;
Родников живое чудо
Льёт туман на длань полей –
Дышит влагой,
Дышит мятой;
Скрип уклЮчин плещет грусть.
И вздыхает ветер –
Надо
Уходить,
Но, я вернусь.

Тропка в школу и дорога;
ГеоргИны во дворе;
Как за пАзухой у Бога –
На МалИновой* горе.





*МалИновая гора – мой микрорайон.


Рецензии