Не терзай свою душу! Родная!

Вижу!Снова не спишь!

Ну зачем себя мучать?
Нужно ночью всегда нам спать
А иначе болезнь получишь,
Если будешь, ты! так страдать...

Я люблю тебя сильно очень!
Буду ждать!Никуда не уйду,
Успокойся и спи ты ночью!
Я люблю!Лишь,тебя люблю...

Писем я написал тебе много
Каждый день для тебя пишу,
Каждой встречи ищу в дороге,
И глазами тебя ищу...

Был бы рад приехать ,сейчас, же!
И тебя дорогая обнять,
Знаю любишь!И мне это важно,
Но,а ночью ложись ты спать...

Не терзай себя мыслями разными,
Мы с тобою в одной судьбе,
Пусть она еще с нами не ладится,
Каждый день я моюсь о тебе...

Я тебя!Дорогая!Вымолю!
Я упрямый!Такой же как ты,
Ты,Надежда,родная по имени,
Но ты будешь Любовью жить...

Я то знаю!Ты очень гордая,
Что надумала!Не свернуть,
И ты,упрямая! Очень сильная!
И ты любишь!Тебя не согнуть...

И ты будешь!Страдать и мучаться,
И любимого долго ждать,
И ты верь! У тебя-получится
В этой жизни счастливой стать...

Я с тобою!В душе мы вместе,
И мы будем любить и ждать,
Пока Бог не придет к нам с вестью
И пошлет нам благой свой знак...

Вижу!Снова не спишь!
Ну зачем себя мучать?
Нужно ночью всегда нам спать
А иначе болезнь получишь,
Если будешь, ты! так страдать...
нв

Не грусти!Успокойся!Жди!
Всё придет!Всему свое время!
Знай!Я очень люблю тебя,
Ночью спи!И не мучь себя!


Рецензии