71 На пару дней

Катер мчит по водной глади
Волны создавая
Я спешу к родному дяде
Волненье подовляя

Заболел он бедолага
Видимо простыл
Он у нас большой трудяга
На севере, на вахте был

Помогу ли ему чем
Сам не ведаю
Ну, а еду я зачем?
Хоть проведаю

Я в гостях уже давно
У дяди не бывал
Только всеравно
Привет передавал

Пару дней я потеряю
Хоть и выходных
Но зато я повидаю
Всех своих родных


Рецензии