Пешком

Там, где лето ромашками подпись ставит
И в колосьях теряются васильки.
Там, где волнами катятся мимо травы,
Ароматы полыни чуть-чуть резки.

Там, где небо плетёт облака, как косы,
Вновь и вновь, заплетая за прядкой прядь.
Там, где, глядя в синь, и не думаешь – взрослый,
А хочется сердце мечте отдать.

Там, где бабочек россыпь порхает мимо,
Как летящий букет, удивляя всех.
Ты не веришь в судьбу и плохие фильмы,
А шагаешь дорогой... Пешком... в успех!


Рецензии