Не спать

Цепные псы режима
тебя найдут.
Под сенью темной ночи
они придут.
Заставят вспомнить слово,
что ты сболтнул во сне.
Супруга  станет вдова,
когда сгниешь в тюрьме.
Поэтому, товарищ,
не вздумай   спать!
Тогда  никто не будет
тебя пугать!


Рецензии