винить нет смысла яблоко и... Змея

свет фар в ночное время по глазам.
так и любовь, нас часто ослепляет.
мы забываем, красный свет-нельзя.
а позабывший это - погибает...

ведь не всегда исправны тормоза.
и тот кто за рулём не часто трезвый.
нет смысла крест творить на образа.
когда теряешь,это бесполезно...

Фемида или кто-нибудь другой
нам вынес приговор неисправимый.
мы слепы, когда в омут головой.
при мысли, что в том омуте любимый.

и бесполезен чей-то опыт нам.
свой как всегда и ближе, и роднее.
не каждому быть сильным-по зубам.
в итоге мы имеем, что имеем...

винить нет смысла яблоко и...Змея


 


Рецензии